Новый год 2016 близится с неимоверно быстрой
скоростью, но мы до сих пор не знаем, как его встречать и что готовить на
новогодний ужин. Может быть потому, что еще довольно рано? Возможно, но на
самом деле надо подготовиться намного раньше, чем вы думаете по этому поводу. То
есть только тогда, когда припрет нас новый год к стенке, готовиться будет
слишком поздно. Что кушать, во что одеваться, что делать, как провести
новогодний вечер и что можно выпить?
Сначала по выпивке: дело в том, что обезьяна она на
то и примат, чтобы пить и веселиться, и поэтому неважно что вы пьете, а важно,
как, точнее сколько и с кем. Умеренность еще никому не вредила, и если вы не
хотите в новогодний вечер стать настоящей рыжей обезьяной, то не напивайтесь.
Что надеть на новогодний вечер 2016
Год обезьяны еще не наступил, но она уже командует
нами, заставляя нас одеваться во все броское и близкое к красному или рыжему. Отлично
подойдут бордовые тона, что-то красное, а можно даже оранжевое, хотя последнее
может быть не очень адекватно воспринято мужчинами.
Из материалов обычно рекомендуют шелк и атлас,
потому что они создают атмосферу шикарного нового года, чего мы и собираемся
добиваться. Если у вас будет шелковое бордовое платье, то это будет прекрасно.
Стоит отметить, что речь идет в основном о женских нарядах, потому что мужчинам,
если честно, без разницы, то они наденут на год огненно рыжей обезьяны. Да хоть
в черном классическом костюме сядут за праздничный стол, никому от этого хуже
не будет.
Что приготовить на новый год 2016
Тут уже каждый из вас
сам определяет, что любят ваши гости. Однако, для того, чтобы гости остались
довольны вашим ужином, используйте в нем больше грецких орехов и бананов, а
также чеснока и свеклы. Все остальное на ваше усмотрение, потому что, как
говорилось выше, все зависит от семейных предпочтений и традиций. Готовить
можно все, что хотите, но кроме холодных блюд, обязательно приготовьте что-то
горячее, например, фаршированный перец, утку с яблоками или на худой конец суп
из лапши, желательно с гусиным мясом.
|